Куры несушки кросса хайсекс белый

Куры несушки кросса хайсекс белый на сайте xadis.ru





Выведение такой породы кур как хайсекс не является конечной точкой в работе ученых. Кроме создания самой породы им удалось создать и конкретные гибриды - хайсекс белый и хайсекс браун.

Куры кросса хайсекс браун принадлежат к яичному направлению птицеводства. Курочки подвижны и активны, но дружелюбны и отлично уживаются с другими птицами. Небольшой минус белых несушек - подверженность стрессам, которая мгновенно сказывается на яйценоскости.

Порода кур Хайсекс белого окраса. Где купить курочек-несушек этой породы? Продажа несушек кросса уайт и браун осуществляется на специальных птицефабриках или в личных хозяйствах, таких много, например, в Вышнем Волочке.

Куры-несушки Хайсекс Уайт или Хайсекс белый относятся к курам яичного направления. Особенности разведения и выращивания кросса кур Хайсекс. Селекционеры не гарантируют сохранения высокой продуктивности этих кур при разведении в домашних условиях.

Подвид породы хайсекс браун — несушки хайсекс браун. Хайсекс браун, как уже понятно по названию, куры коричневого оттенка оперения, с золотистым отливом. Этот кросс птицы более крупный, в отличие от белых кур.

Этот кросс птицеводы очень ценят по двум причинам: продуктивность у несушек не снижается на протяжении 2-3 лет; белая разновидность кур «Хайсекс» характеризуется 100% сохранностью молодняка.

Эти куры представляют из себя кросс, рождённый путём скрещивания Белого леггорна и Нью-гемпшира. От этих пород хайсексы унаследовали два Преимущество несушек хайсекс перед другими породами состоит в том, что их продуктивность не снижается в течение 3 лет.

Разведение кур Хайсек дома. Хайсекс Белый и коричневый - не порода, а гибрид, который был получен тяжелой работой генетиков. Фото 2. Кроссы кур с белым и коричневым оперением. Фото 3. Петух и куры во дворе. Видео «Куры-несушки: содержание в домашних условиях».

Хайсек белый - крупные куры, при этом достаточно активные и подвижные. В первый год яйценоски несушка приносит до 280 яиц. они пользуются большой популярностью благодаря Кроссы хайсекс очень просто содержаться в домашних условиях и на птицефермах. Цыплята.
Изображение : Куры породы Хайсекс: описание, фото, характеристикаРазведение кур Хайсек дома. Хайсекс Белый и коричневый - не порода, а гибрид, который был получен тяжелой работой генетиков. Фото 2. Кроссы кур с белым и коричневым оперением. Фото 3. Петух и куры во дворе. Видео «Куры-несушки: содержание в домашних условиях».
Фото : Описание породы кур Хайсек Браун, особенности ее содержания...